Fukkasumi
Я не хочу знакомиться с пудингом, ну надо же что-то съесть. Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса.
11.10.2011 в 16:00
Пишет Takumi[]:

Вопросы и ответы.
Заметил за собой одну интересную вещь. Интересную в том плане, что, возможно, будет правильно, если многие ей будут следовать и в результате будут меньше ощущать за собой недовольство своей жизнью.
Нажимая на кнопку Случайный Дневник очень часто натыкаюсь на посты, несущую в себе информацию типа "я от всего устал", "жизнь стала скучной и серой", "хочется сдохнуть", "я не знаю, что мне дальше делать", "эта жизнь не для меня", "он навсегда ушел" и т.д. То есть это посты, в которых авторы жалуются на свое существование, наивно полагая, что если их жизнь дерьмо - значит это нормально и надо с этим просто смириться. Или если не смириться, то обязательно рассказать всем. А почему так происходит, почему у них такая дерьмовая жизнь - никто спросить не догадался и даже не попытался найти ответы на вопросы. Ибо если хочется верить в несправедливый мир, то верить до конца... А мир на самом деле очень даже готов помочь. Больше, чем кто либо об этом знает.

Поэтому, я расскажу о своей методике, как я умудряюсь последнее время даже и ощущая недостатки своего существования с ними относительно эффективно бороться.
Смотрите.
Когда я хочу написать "Моя жизнь дерьмо" я открываю Гугл и пишу туда "Почему моя жизнь дерьмо?".
Когда я хочу написать "У меня болит душа" я во все том же Гугле пишу "Почему у меня болит душа?".
Когда я хочу написать "Я не понимаю эту жизнь", я мучаю Гугл вопросом "Почему я не понимаю эту жизнь?".
И вы знаете, в 90 процентах мои жалобы находили достаточное объяснение, в результате чего и недовольства сами собой стали проходить.

Есть такие полезные сайты, как ШколаЖизни.ру - там очень много дельных советов о том, что нужно делать. И, кстати, да. Когда хочется написать "я не знаю, что мне дальше делать", возьмите и напишите в Гугле "почему я не знаю, что мне дальше делать?". Удивитесь ответу. Для большей эффективности советую читать большее количество вариантов, которые выдаст гугл.
Как по мне, так надо спрашивать даже о том, о чем казалось бы и не спросишь. Ответы уже давным давно есть на все вопросы.
Удачи тем, кто попадет на этот пост.

URL записи