Fukkasumi
Я не хочу знакомиться с пудингом, ну надо же что-то съесть. Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса.
За 5 минут моя мама может заставить меня плакать, биться в истерике и чувствовать себя унылым говном. Но не смотря на все я её люблю больше жизни.
а ещё я люблюеё за то, что она выносила меня до конца и родила, чуть не лишившись своей жизни. И всегда буду чувствовать себя виноватой, потому что после рождения меня её диагноз стал более усугублённым. Она НИКОГДА не винила меня и не говорила об этом.НИКОГДА.Я ей благодарна за это.
Часто в детстве мне хотелось уйти из дома что бы мама не ругалась и не сердилась на меня. Когда мы соримся это армагедон. однажды даже звучала фраза про сдачу меня в интернат. Прада я и так в "интернате".но речь шла про настоящий.
Когда я слышу фразу что я безчувственная тварь и нисколько не люблю её, мне хочеться умереть. Хуже чем это не бывает.Но я все глотаю.Она не знает что я молюсь почти каждую ночь о её здоровье.она этого не знает, никто этого не знает.поэтому запись будет закрыта. И мне больно слышать что я её не люблю.
Сейчас я плачу. мне сложно не плакать когда идёт речь про инвалидность мамы. Я готова отдать её все лишь бы она была счаслива. У нас есть замечательный папа эталон интелегентности и образцовости. я горжусь им, тем что он любит и не оставил мою маму.